Суд заочно приговорил наводчицу ДНР к восьми годам тюрьмы

Пособницу деятельности «ДНР» осудили к 8 годами лишения свободы
236
Пособницу деятельности «ДНР» осудили к 8 годами лишения свободы

Осужденная была корректировщицей артиллерийских обстрелов по позициям сил АТО

Пресс-центр Службы безопасности Украины располагает данными о том, что Лиманский городской суд Донецкой области заочно приговорил женщину - члена террористической организации «ДНР» к восьми годам тюремного заключения. Приговор уже вступил в законную силу. Об этом сообщил сайт ведомства ssu.gov.ua в понедельник, 20 февраля.

 
ПОДРОБНОСТИ
28-летняя жительница Донецка в августе 2014 года добровольно присоединилась к бандформированию «МГБ «ДНР». Как отмечают в СБУ, террористка в течение 2014-2015 годов получала от информаторов данные о дислокации украинских подразделений и анализировала результаты обстрелов позиций сил АТО. Обработанная ею информация использовалась боевиками для ведения террористической деятельности.
ФОТОФАКТ
Пресс-центр СБУ опубликовал фото осужденной, однако имя ее не сообщают.
фотофакт

Как сообщалось, 20 февраля в «ДНР»  начали процесс отведения тяжелой военной техники от линии соприкосновения. Ранее вице-президент США Майк Пенс высказал надежду на прекращение огня в Донбассе между всеми сторонами конфликта. Он также увязал отмену санкций против России с ее поведением в Украине.
Последние новости: