Супружеская пара в США застрелила убийцу, захватившего их в заложники

Супружеская пара в США застрелила убийцу, захватившего их в заложники
708

По данным полиции, преступник, вооруженный ножом, захватил в заложники трех человек - отца, мать и их 5-летнего сына

Пресс-служба Управления полиции города Виксбург в Соединенных Штатах Америки распространила заявление о том, что семья из трех человек смогла избавиться от захватившего их в заложники опасного преступника-рецидивиста, застрелив его из пистолета. Об этом говорится в четверг, 10 марта, в сообщении управления в социальной сети Facebook.

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы:
«34-летний Рафаэль Арнес Маклауд после побега из тюрьмы захватил, вооруженный ножом, в заложники трех человек - отца, мать и их 5-летнего сына. Главе семейства удалось освободиться, однако в рукопашной схватке преступник тяжело ранил его в плечо. Когда после этого злоумышленник разрешил матери ребенка отлучиться из комнаты, она вернулась с пистолетом и сделала один выстрел в Маклауда. После этого супруга перерезала путы мужа и тот еще несколько раз выстрелил в раненного Маклауда».
ФАКТЫ
Согласно сообщению, тело преступника опознано – это действительно был разыскиваемый Маклауд,
ДЕТАЛИ
Во время происшествия женщина с ребенком не пострадали, а ранение мужчины не представляет угрозы для жизни.
КОНТЕКСТ
Случай наверняка станет еще одним аргументом в пользу снятия запретов на ношение оружия гражданами.

В то же время, как сообщалось ранее, в тех же США в результате стрельбы на вечеринке погибли 5 человек. Более того: люди гибнут от стрельбы даже на рабочем месте, как это случилось в Канзасе.

Vicksburg Police Chief Walter Armstrong stopped by the Vicksburg Senior Center during their annual Blue Angel Luncheon...

Опубликовано Vicksburg Police Department 2 марта 2016 г.


Последние новости: