Теракт в Ницце: в Сети обнародовано фото террориста

Теракт в Ницце: в Сети обнародовано фото террориста
319

Полиция пока не подтвердила данную версию

Заместитель главного редактора Channel1Iba Амичай Штайн опубликовал фотографию террориста Мохаммеда Лахуайеджа Бухлеля, убившего в Ницце 84 человека. Фото появилось в Twitter журналиста в пятницу, 15 июля.

Детали
Полиция пока не подтвердила данную версию. В данный момент в квартире убийцы проходят обыски, и информация не разглашается. Известно, что террористу 31 год и он ранее задерживался полицией за насилие и грабежи.
Жертвы
По официальной статистике, в ходе теракта погибли 84 человека. Среди них оказались несколько россиян и один украинец. Позже выяснилось, что ранения получили ещё два гражданина Украины.
Факты
14 июля во время праздничного салюта по случаю Дня взятия Бастилии во французском курортном городе Ницца грузовик врезался в толпу отдыхающих. Автомобиль проехал почти два километра, сбивая людей, пока не остановился. Прибывшие полицейские застрелили водителя грузовика. В городе была объявлена антитеррористическая операция.

Напомним, личности погибшего и пострадавшего украинцев во время теракта в Ницце установлены. Фамилии называть в МИДе не будут до тех пор, пока не получат на это согласие родственников.



Последние новости: