Теракты в Брюсселе: среди пострадавших — граждане более 40 стран

В результате терактов в Брюсселе пострадали граждане более 40 стран
189
В результате терактов в Брюсселе пострадали граждане более 40 стран

МИД Бельгии информирует посольства всех государств о пострадавших гражданах

Глава министерства иностранных дел (МИД) Бельгии Дидье Рейндерс сообщил, что пострадавшими в результате теракта 22 марта в Брюсселе оказались граждане более 40 государств. Об этом сообщилоинформационное издание Der Standaart в среду, 23 марта.

цитата
Дидье Рейндерс: «Мы находимся в постоянном контакте со всеми иностранными посольствами в нашей стране. Среди жертв теракта — более 40 различных национальностей».
детали
В частности, сообщается о восьми пострадавших французах, голландце и двух британцах. Кроме того, ранения получил мормон, переживший теракты в Бостоне и Париже.
контекст
22 марта в столице Бельгии Брюсселе произошла серия террористических атак, в результате которых погибло, по меньшей мере, 34 человека, более 200 получили ранения. Во многих городах мира введены повышенные меры безопасности для предотвращения терактов.

Читайте также: Теракты в Брюсселе

Ранее БИЗНЕС писал, что полиция Брюсселя назвала имена террористов, устроивших взрывы в столичном аэропорту. Также сообщалось, что ФБР и полиция Нью-Йорка намерены помочь Бельгии в расследовании террористических актов 22 марта.

Последние новости: