Трамп прокомментировал предложение Шварценеггера заменить его на посту Президента

Дональд Трамп
491
Дональд Трамп

Ранее, Арнольд Шварценеггер предложил американскому Президенту поменяться с ним местами

Президент Соединённых Штатов Америки (США) Дональд Трамп прокомментировал слова бывшего губернатора Калифорнии, актера и ведущего шоу «Ученик знаменитости» Арнольда Шварценеггера о замене его на посту Президента на роль ведущего шоу. Об этом г-н Трамп написал в пятницу, 3 февраля, у себя в Twitter, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Дональд Трамп:
«Да, Арнольд Шварценеггер был по-настоящему плох как губернатор Калифорнии, но еще хуже он справился с работой ведущего «Ученик знаменитости»... Что ж, он хотя бы попытался!».

Детали
Ранее, Арнольд Шварценеггер предложил американскому Президенту поменяться с ним местами: уступить ему президентство, а самому снова стать ведущим шоу «Ученик знаменитости».
Контекст
Дональд Трамп был ведущим шоу «Ученик знаменитости» с 2005-го по 2015 год. В июле телеканал NBC расторг контракт с будущим Президентом из-за скандальных заявлений в адрес мигрантов. Ведущим стал Арнольд Шварценеггер. Новый сезон телешоу начался 2 января этого года. Стоит отметить, что по законодательству США, Шварценеггер не может стать Президентом страны, так как родился в Австрии, а не на территории США.

Как сообщал БИЗНЕС 2 февраля, Арнольд Шварценеггер предложил Дональду Трампу поменяться с ним местами. Ранее сообщалось, что Трамп неожиданно вспылил в разговоре с премьером Австралии.



Последние новости: