Транзит нефти через территорию Беларуси станет дороже

Транзит нефти через территорию Беларуси станет дороже
1308

Новые тарифы будут действовать с 1 февраля по 31 марта 2017 года

Беларусь с 1 февраля этого года повысит тарифы на транзит нефти через свою территорию. Об этом стало известно из постановления белорусского Министерства антимонопольного регулирования и торговли, опубликованного в четверг, 5 января, на правовом интернет-портале Беларуси, передаёт БИЗНЕС.

Факты
Как говорится в документе, стоимость транспортировки нефти по магистральным трубопроводам Открытого акционерного общества «Гомельтранснефть Дружба» по маршруту Унеча (Высокое) - Адамова Застава будет повышена с 267,32 рублей российских рублей до 287,90 рублей за тонну без учета НДС.
Детали
Транспортировка тонны нефти по маршруту Унеча (Высокое) - Броды теперь вместо 114,82 российских рублей будет стоить 123,66 рублей.
Конеткст
Новые тарифы начнут действовать с 1 февраля по 31 марта 2017 года. В последний раз тарифы на транспортировку российской нефти по территории Беларуси были повышены 1 февраля 2016 года.

Как сообщал БИЗНЕС 20 декабря, народный депутат Рефат Чубаров заявил, что Беларусь поставила под сомнение суверенитет Украины. Ранее сообщалось, что страны Балтии отказались от российской электроэнергии.

Последние новости: