Twitter официально отказался от лимита в 140 знаков - разработчик

Твиттер
402
Твиттер

Ограничения в 140 символов не будет включать медиафайлы, а также не будут действовать в твитах, помеченных символом @имя

Старший менеджер в команде Twitter-разработчиков Тодд Шерман заявил о том, что теперь в сервисе микроблогов добавленные пользователем медиаприложения – фотогорафии, видеоролики, «гифки» и цитаты – не будут расцениваться как текстовые знаки и не будут влиять на длину твита. Такое сообщение г-н Шерман сделал во вторник, 24 мая, в официальном блоге Твиттера, сообщает Русская служба Би-Би-Си.

ЦИТАТА
Сообщение агентства: 
«Правило 140 символов также перестает действовать в ответах на твиты, помеченные символом @имя. Новые твиты, которые начинаются с этого символа, будут видны всем фолловерам. Кнопка Retweet активируется таким образом, что позволяет пользователям повторно делиться собственными сообщениями и цитатами».
ПРИЧИНЫ
В компании считают, что такие изменения должны упростить жизнь пользователям и сделать сообщения более информационными и осмысленными. А следовательно, помогут увеличить количество почитателей сервиса микроблогов.
СРОКИ
По словам Тодда Шермана, новые функции вступят в силу в течение ближайших месяцев – это сделано для того, чтобы разработчики приложений смогли адаптировать свои продукты.

Ранее сообщалось о том, что пользователи Twitter затроллили кремлёвского юмориста за шутку про Украину. Кроме того, было заявлено, что Twitter отказал разведке США в доступе к анализу информации пользователей.

Последние новости: