У Путина придумали на чем пиариться перед президентскими выборами

На фото  - Владимир Путин
483
На фото - Владимир Путин
Стратегия президентской кампании Владимира Путина, разрабатываемая в политическом блоке Кремля, почти готова. Об этом газете "Коммерсантъ" рассказал источник в администрации президента РФ. 

По данным издания, процедура выдвижения на выборы президента России Владимира Путина пройдет "в два этапа". Согласно планам администрации, первый этап выдвижения Путина в президенты запланирован на ноябрь. В ходе него, согласно стратегии, Путин должен дать "принципиальное согласие" на то, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на новый срок. 

По словам источника, формат события должен чем-то напоминать "прямую линию президента": общение с гражданами, которые сформулируют просьбу о выдвижении, качественная телевизионная картинка. При этом, как сообщается, пиариться Путин намерен,среди прочего, на открытии памятника жертвам политических репрессий на проспекте Сахарова в Москве. 

Также сообщается, что день президентских выборов может быть перенесен на дату подписания так называемого "договора о присоединении Крыма" — 18 марта. Второй этап предполагает юридическое выдвижение Путина как самовыдвиженца со сбором подписей в поддержку кандидата в самые поздние сроки, чтобы официальная избирательная кампания оказалась максимально сжатой. 

По одной из версий, помогать сбору подписей будет актив партии "Единая Россия". Ранее российское издание "Ведомости" сообщало, что в администрации российского президента задумались над тем, чтобы главным соперником Путина на выборах стала женщина. Одним из вероятных вариантов называли Ксению Собчак.



Последние новости: