Участники британской инди-группы Viola Beach погибли на дорогах Швеции

Участники британской инди-группы Viola Beach погибли на дорогах Швеции
686

По одной из версий, автомобиль с музыкантами наткнулся на бетонный блок перед мостом и упал в канал

Четверо музыкантов инди-группы из Великобритании Viola Beach погибли вместе со своим менеджером во время автокатастрофы недалеко от столицы Швеции Стокгольма. Согласно предварительной версии следствия, автомобиль музыкантов столкнулся с дорожным барьером, после чего упал в канал, сообщает в воскресенье, 14 февраля, The Guardian.

ЦИТАТА
Сообщение издания:
«Пять мужчин в возрасте от 19 до 35 лет погибли во время первого международного тура, когда их автомобиль сорвался в канал в Стокгольме».
ФАКТЫ
Полиции пока что не удалось установить причину аварии. Факт гибели подтвердили в британском Министерстве иностранных дел.
ДЕТАЛИ
Шведские средства массовой информации представили свою версию случившегося: перед тем, как произошло ДТП, мост через канал был открыт для прохода судна, доступ к мосту преграждали два барьера. Один из них стал препятствием для автомобиля, в котором находились музыканты и менеджер.
КОНТЕКСТ
Участники Viola Beach выступали в пятницу на шведском фестивале Where’s the Music? Это было их первое выступление за границей.

Напомним, что несколько дней назад произошло ужасное ДТП во Франции: грузовик протаранил школьный автобус, вследствие чего погибло 6 человек. В то же время в США возле Филадельфии по причине снежной бури столкнулись 50 автомобилей, при этом погибли 3 человека, а еще 40 получили ранения.



Последние новости: