Учёные узнали тайну Бермурдского треугольника

Учёные узнали тайну Бермурдского треугольника
1844

Это место приближено к США и экватору, что обеспечивает ему высокий трафик передвижения транспортных средств

Долгие годы загадка Бермудского треугольника, в котором пропало множество кораблей и самолётов, казалась не решаемой, однако эксперты выяснили правду о происходящем в этом регионе. Об этом в понедельник, 24 июля, со ссылкой на сообщение издания Inforesist передаёт БИЗНЕС.

Факты
Австралийский учёный Карл Крушельницкий проанализировал количество катастроф в месте, которое даже стало называться «треугольником дьявола», а не Бермудским, из-за большого количества приписываемых месту мистических исчезновений, и обнаружил, что никакой загадки не существует.
Детали
Проанализировав крушения за последние сто лет, он заявил, что Бермуды не отличаются от других мест. Эксперт объяснил, что место приближено к США и экватору, что обеспечивает ему высокий трафик передвижения транспортных средств. Лишь по этой причине аварий здесь больше, чем где-нибудь на Северном полюсе, где почти нет движения.
Контекст
Несмотря на то, что ученые выдвигали различные теории уникальности данного места, все они не выдерживают критики временем, а многочисленные мифы и легенды появляются благодаря малообразованным людям и любителям теорий заговоров.

Как сообщал БИЗНЕС 24 июля, эксперт рассказал, что будет осенью с курсом доллара. Ранее сообщалось, что у берегов Исландии на затопленном корабле найдено 4 тонны золота нацистов.

Последние новости: