Украина и Великобритания углубят сотрудничество в области авиастроения

Украина и Великобритания углубят сотрудничество в области авиастроения
870

Возможности расширения сотрудничества обсуждлались с министром обороны Великобритании Майклом Фэллоном

В государственном концерне «Укроборонпром» заявили о том, что в ходе встречи руководства концерна с Государственным секретарём по вопросам обороны Великобритании Майклом Феллоном была достигнута договорённость об углублении военно-техническое сотрудничество в области авиастроения между Украиной и Великобританией. Об этом в пятницу, 20 января, со ссылкой на сообщение УНИАН передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Майкл Феллон:
«Я имел возможность лично убедиться в прочных экономических и торговых связях между «Антоновым» и британскими компаниями. Это особые отношения, которые мы надеемся углубить в то время, когда наша страна выходит на новый уровень. Мы решительно поддерживаем наших украинских друзей».
Детали
Делегация из Великобритании во главе с Майклом Фэллоном сегодня, 20 января, приняла участие в осмотре самолёта Ан-132D на территории государственного предприятия «Антонов».
Контекст
Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак и Государственный секретарь по вопросам обороны Великобритании Майкл Феллон по результатам встречи в Киеве подписали Совместное заявление по вопросам развития сотрудничества в оборонной сфере.

Как сообщал БИЗНЕС 20 января, Украина и Великобритания расширят сотрудничество в сфере обороны. Ранее в России заявили, что российская армия находится на рубеже научно-технической революции.



Последние новости: