Украинеский самозванец Самарин получил срок в США

Артур Самарин
377
Артур Самарин

24-летнего украинца осудили на два месяца за мошенничество

В Соединенных Штатах Америки осудили на два месяца тюремного заключения гражданина Украины, выдававшего себя за школьника. Об этом сообщает Радио Свобода в пятницу, 18 ноября.

Подробности
24-летний Артур Самарин признал себя виновным в том, что подделал удостоверение и номер социального страхования. Самарин признал себя виновным в ряде других правонарушений, в частности, половых отношениях с 15-летней девушкой, что является уголовным преступлением.
Итог
На следующей неделе пройдут слушания по другим обвинениям. Это отдельные обвинение в мошенничестве и сексуальном преступлении.
Контекст
Артур Самарин приехал в Штаты в возрасте 19 лет с краткосрочной визой и нелегально остался в Америке. В 2012 году он выдал себя за школьника и поступил в среднюю школу в Пенсильвании, где произвел благоприятное впечатление на преподавателей. Позже украинский «школьник» исправил себе документы на имя Ашер Поттс и назвал своими родителями супружескую чету американцев Поттс. Разоблачили и арестовали самозванца в феврале этого года.

Напомним, ранее БИЗНЕС писал о том, что Артуру Самарину грозит 40 лет тюремного заключения и штраф размером $90 000. Задержали 23-летнего украинца Артура Самарина, выдававшего себя за студента Высшей школы Пенсильвании в январе 2016 года.

Последние новости: