Украинский стартап Ecoisme попал в программу акселератора Ричарда Брэнсона

Украинский стартап Ecoisme попал в программу акселератора Ричарда Брэнсона
361

Ecoisme также привлёк двух бизнес-ангелов: Николая Белогорского и Сергея Повзнера

Украинский IoT-стартап Ecoisme включён в программу акселератора Virgin Media Accelerator, запущенного недавно известным предпринимателем Ричардом Брэнсоном в партнерстве со знаменитым американским инкубатором TechStars. Об этом в четверг, 10 марта, передаёт ain.ua.

Факты
Акселерация стартует в мае и продлится три месяца. Основатели Ecoisme Иван Пасечник и Александр Дятлов в связи с этим переедут в Лондон. После прохождения программы стартап получит до $120 000 инвестиций.
Детали
Украинцы стали единственным стартапом из СНГ, который поедет на акселерацию в Лондон. Всего на участие в программе претендовали стартапы из 71 страны. Ecoisme также привлёк двух бизнес-ангелов: Николая Белогорского и Сергея Повзнера.
Контекст
Ecoisme на данный момент является едва ли не самым активным украинским стартапом, получая ставшие уже регулярными награды на всевозможных конкурсах и ивентах. Первые свои инвестиции в размере 80 000 евро Ecoisme привлек в 2014 году от немецкой телекоммуникационной компании Deutsche Telecom. После этого стартап переехал в Польшу для инкубации в местном акселераторе Hubraum. С тех пор Ecoisme иногда называют стартапом из Польши, несмотря на то, что команда живёт и работает в Киеве.

Как сообщал БИЗНЕС 4 марта, украинский туристический стартап стал лучшим в мире. Ранее Forbes признал 28-летнего украинца самым успешным в мире.



Последние новости: