Укроборонпром выполнил контракт с Индией по модернизации самолётов Ан-32

Укроборонпром выполнил контракт с Индией по модернизации самолётов Ан-32
360

Укроборонпром осуществил переоборудование самолётов и продление ресурса их эксплуатации

Заместитель генерального директора по развитию Государственного концерна «Укроборонпром» Артур Херувимов заявил о том, что «Укроборонпром» завершил выполнение контракта с Индией по модернизации военно-транспортных самолётов Ан-32RE на 400 млн долл. Об этом г-н Херувимов сообщил в четверг, 19 ноября, сообщает пресс-служба концерна.

Цитата
Артур Херувимов: «Сегодня мы передаем еще 5 самолетов и успешно завершаем один из важнейших экспортных контрактов , общая стоимость которого составляет 400 млн долл. Получив в управление «Укроборонпромом» стратегические авиационные предприятия страны, мы получили задачу увеличить количество производимых самолетов и расширить сотрудничество. Сейчас мы уверенно движемся в этом направлении, и это событие подтверждает это».
Детали
Индия заказала для 40 самолётов своих ВВС капитальный ремонт и продление ресурса на 15 лет. Специалисты «Укроборонпрома» осуществили переоборудование самолётов и продление ресурса их эксплуатации.

Напомним, Государственный концерн Укроборонпром и Общество с ограниченной ответственностью Казахстанская авиационная индустрия подписали соглашение о сотрудничестве в авиационной сфере. 

Последние новости: