В Бразилии найден труп исполнительницы хита Ламбада

Лоалва Браз
678
Лоалва Браз

В доме певицы накануне её гибели были замечены двое неизвестных

В Бразилии, в населённом пункте Сакуарема штата Рио-де-Жанейро был обнаружен обгоревший труп известной бразильской певицы Лоалва Браз, ставшей знаменитой после исполнения в 1989 году хита «Ламбада». Об этом в четверг, 19 января, со ссылкой на сообщение Globo передаёт БИЗНЕС.

Факты
Обгоревший труп певицы был найден в её собственном автомобиле рядом с домом. Правоохранители расследуют инцидент как возможное убийство. По предварительной информации в доме певицы накануне её гибели были замечены двое неизвестных.
Детали
При этом в пожарной службе проинформировали, что в ночь на четверг в доме певицы случился пожар.
Контекст
Лоалва Браз родилась3 июня 1953 года в Рио-де-Жанейро. В 1985 году она переехала в Париж. В 1989 году записала хит «Ламбада», который принёс ей всемирную популярность. По информации The New York Times, в 1990-м году было продано 5 миллионов копий диска с песней «Ламбада». Кроме родного португальского, Лоалва Браз владела также испанским, французским и английским языками.

Как сообщал БИЗНЕС 16 января, в Чечне убит личный охранник Рамзана Кадырова. Ранее сообщалось о том, что в Киеве в многоэтажном доме взорвалась граната.



Последние новости: