В ДНР пьяные охранники Захарченко напали на российских наемников - ГУР Минобороны

На фото боевик «ДНР»
573
На фото боевик «ДНР»

Инцидент произошел в одном из подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК

На оккупированном Донбассе пьяные охранники главаря боевиков так называемой «Донецкой народной республики» («ДНР») Александра Захарченко напали на российских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook во вторник, 11 июля. 

 
 
ЦИТАТА
Пресс-служба ГУР Минобороны Украины: 
«Во время пребывания на базе отдыха представители личной охраны т.наз. «главы ДНР» А.Захарченко в состоянии алкогольного опьянения напали на военнослужащих одного из подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК и пытались их разоружить. Вместе с тем, командованием бригады предоставлено распоряжение не оказывать сопротивление указанным лицам».
ПОДРОБНОСТИ
Как отмечается, в подразделениях военных РФ на Донбассе продолжаются злоупотребления служебным положением, самоуправство и вымогательство со стороны российских офицеров и приближенных к т. называемому «руководству ДНР/ЛНР» лиц.
Как сообщалось, военные РФ устроили в ОРДЛО перестрелку в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, по данным ГУР Минобороны, среди донецких боевиков продолжаются случаи дезертирства.


Последние новости: