В Княжичах повторно ограбили дом после перестрелки - СМИ

Дом в Княжичах ограбили повторно
1623
Дом в Княжичах ограбили повторно

Что именно было украдено, и почему этот факт умалчивался, пока неизвестно

После трагической перестрелки правоохранителей в Княжичах Киевской области сотрудники Государственной службы охраны повторно ограбили дом, рядом с которым произошел инцидент. Об этом в пятницу, 27 января, сообщает сайт «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

ДЕТАЛИ
Что именно было украдено, и почему этот факт умалчивался, пока неизвестно. Накануне накануне генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что дом был повторно ограблен правоохранителями. На этапе следствия ведется проверка 17 должностных лиц.
КОНТЕКСТ
4 декабря 2016 года во время проведения операции по задержанию банды грабителей в селе Княжичи Киевской области из-за трагического недоразумения произошла перестрелка между сотрудниками разных подразделений полиции. В результате погибли двое оперативников криминальной разведки, двое сотрудников полиции охраны и начальник отдела управления КОРД. Семь офицеров, находившихся на руководящих и оперативных должностях, уволены из рядов Национальной полиции из-за перестрелки в селе Княжичи. В отношении еще 9 полицейских применены дисциплинарные взыскания.
Как сообщалось, 21 января в Днепре следователи направили дело об убийстве патрульных полицейских в суд. Ранее в ночь на 16 января на центральной площади Олевска в Житомирской области произошла перестрелка, один человек погиб, шесть получили ранения.

Последние новости: