В Москве из окна 17-го этажа выбросился сотрудник ФСИН

На фото здание Минюста в Москве
456
На фото здание Минюста в Москве

По данным источника, 54-летний мужчина страдал онкологическим заболеванием

Около здания Министерства юстиции в Москве в понедельник, 24 июля, обнаружили тело гражданского сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФСИН в понедельник, 24 июля.

ЦИТАТА
Пресс-служба ФСИН РФ: 
«Сегодня в результате падения с 17-го этажа здания Минюста России трагически погиб гражданский сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний. Прибывшие на место врачи констатировали смерть. В настоящее время обстоятельства случившегося уточняются».
ПОДРОБНОСТИ
Трагедия произошла в понедельник, 24 июля, рано утром. На место происшествия незамедлительно были вызваны сотрудники скорой помощи и полиции.
СЛЕДСТВИЕ
Для проверки обстоятельств случившегося выехал следователь СК, сказали в Главном следственном управлении СК РФ по Москве.
ВЕРСИИ
По данным источника агентства РИА «Новости» в правоохранительных органах, у 54-летнего мужчины было онкологическое заболевание.
Напомним, во Франции запретили эвтаназию. Ранее сообщалось, что у сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна обнаружена смертельная болезнь.
Последние новости: