В Нидерландах задержали двух украинцев с ворованными кредитными картами

В Нидерландах задержали двух украинцев с ворованными кредитными картами
437

Кроме того, у задержанных были фальшивые купюры на сумму 6 тыс. евро

В Нидерландах в аэропорту Schiphol задержали двух украинцев с крадеными кредитными картами и с фальшивыми купюрами на сумму 6 тысяч евро. Об этом в понедельник, 31 июля, со ссылкой на сообщение местного издания NOS передаёт БИЗНЕС.

Факты
Сообщается, что 31 и 47-летний граждане Украины летели из Киева в Испанию с пересадкой в аэропорту Schiphol. На борту они пытались с помощью карты приобрести товары Duty Free, однако экипаж заподозрил их в мошенничестве, когда был отклонен первый платеж.
Детали
В ходе второй попытки при проверке оказалось, что кредитная карта была украдена, после чего экипаж предупредил об этом полицию Нидерландов.
Контекст
После посадки самолёта в аэропорту Schiphol украинцев задержали и обыскали. У них обнаружили в общей сложности 33 краденые кредитные карты, выданные на разные имена, а также фальшивые купюры на сумму 6 тысяч евро.

Как сообщал БИЗНЕС 31 июля, в Украине за 2017 год изъяли в два раза больше оружия и боеприпасов, чем год назад. Ранее сообщалось, что владельцев машин на иностранных номерах штрафуют на огромные суммы.



Последние новости: