В России подростки обстреляли полицейских и покончили с собой

В России подростки обстреляли полицейских и покончили с собой
1056

За несколько часов до смерти они оставили прощальное послание в соцсети

В посёлке Струги Красные под Псковом в Российской Федерации (РФ) полицейские, разыскивавшие пропавшего без вести подростка, попали под обстрел. Об этом в понедельник, 14 ноября, со ссылкой Псковское агентство информации, передаёт УНИАН.

Факты
Подростки забаррикадировались в одном из жилых домов, обстреляли полицейских, а затем покончили с собой. Парень сначала убил девушку, а затем – себя.
Детали
По предварительной информации, молодой человек и девушка, стрелявшие по правоохранителям, учились в одной из школ Пскова. Утром 14 ноября парень оставил прощальное послание в соцсети. Он попрощался с друзьями, семьей и знакомыми, написал, что всех любит и обвинил в том, что они разрушили его психику и жизнь. «Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить, так как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие – это наилучшая жизнь. Люблю вас» - написал молодой человек.
Контекст
Аналогичное послание в сети оставила и девушка. За несколько часов до гибели она написала: «Я не в заложниках, это мой осознанный выбор».

Как сообщал БИЗНЕС 25 октября, застрелился бывший начальник колонии, где отбывала наказание Юлия Тимошенко. Ранее крымчанин совершил попытку суицида, протестуя против этапирования в РФ.

Последние новости: