В сети появились фотографии разрушений от шторма Дорис в Британии

Шторм «Дорис» обрушился на побережье Великобритании
559
Шторм «Дорис» обрушился на побережье Великобритании

Есть первые жертвы стихии

Государственные службы чрезвычайных ситуаций в Великобритании сообщили о гибели одного человека и травмировании 13 в результате мощного шторма Дорис. Об этом в пятницу, 24 февраля, сообщает агентство Reuters.

НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
В центре английского Вулверхэмптона из-за сильных порывов ветра погибла женщина. Она получила несовместимую с жизнью травму из-за падения деревьев. Также были травмированы два человека. В восточном графстве Кэмбриджшир были госпитализированы 11 человек из-за инцидента с автобусом.
ПОДРОБНОСТИ
Синоптики уже назвали нынешний шторм «климатическим катаклизмом». В преддверии урагана и во время него были отменены десятки авиарейсов, включая все полеты между Англией и Ирландией. Непогода также нарушила расписание движения поездов и работы морских портов.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Во многих районах Шотландии из-за сильного снегопада возникли многокилометровые пробки на дорогах. Как предупреждают синоптики, в регионе ожидается до 15 см снежного покрова. Уровень опасности в Шотландии повышен до «оранжевого» уровня.
КОНТЕКСТ
В четверг утром, 23 февраля, на Великобританию обрушился ураган «Дорис», вызвав перебои в работе транспорта.
дорис
дорис
дорис
дорис
дорис
дорис
дорис

Как сообщалось, в Украине ожидается резкий температурный скачок от +14 в пятницу до +1-3 градусов в воскресенье. Ранее в Сахаре впервые за более чем 30 лет выпал снег.
Последние новости: