В сети появились снимки и видео авиакатастрофы в Мельбурне

Для борьбы с огненной стихией прибыли 13 пожарных машин
869
Для борьбы с огненной стихией прибыли 13 пожарных машин

Легкомоторный самолет с пятью людьми на борту врезался в здание торгового центра

В сети появились фотографии смертельной авиакатастрофы в австралийском Мельбурне, где погибли пять пассажиров. Об этом во вторник, 21 февраля, сообщает австралийский сайт news.com.au.

 
ИНЦИДЕНТ
В пригороде австралийского Мельбурна в результате столкновения легкомоторного самолета со зданием торгового центра погибли пять человек.
ПРИЧИНЫ
У самолета Beechcraft King Air возникли проблемы с двигателем. После взлета в аэропорту Эссендон он разбился о крышу торгового центра.
ПОДРОБНОСТИ
В результате катастрофы погибли пять пассажиров. На данный момент более 60 пожарных борются с огнем и дымом, которые окутали здание. Правоохранители оцепили территорию.
ПОСЛЕДСТВИЯ
Крушение произошло примерно за час до открытия магазина и других жертв, кроме тех, кто находился в самолете, нет. По словам очевидцев, обломки самолета разбросаны вокруг Торгового центра. Колеса даже отлетели на проезжую часть. Полиция эвакуировала жителей района. На время проведения спасательной операции закрыты близлежащие школы.

мельбурн
мельбурн
мельбурн

Как сообщалось, 17 февраля сильный пожар вспыхнул в детсаду во Львове. К счастью, никто не пострадал, детское дошкольное учреждение понесло серьёзные убытки. Напомним, 16 февраля в Киргизии самолет Boeing 747-400 Turkish Airlines упал на жилой квартал, погибли 35 человек.
Последние новости: