В сети появилось видео разбросанных штормом труб Керченского моста

В сети появилось видео разбросанных штормом труб Керченского моста
1030

Стихия разметала конструкции для волноломов

Пресс-служба Федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Тамань») заявила о срыве работ по возведению временной волнозащитной конструкции у технологической площадки сооружаемых опор Крымского моста в районе фарватера Керчь-Еникальского канала. Об этом в воскресенье, 19 марта, сообщило издание «Крым-Информ». 


ПОДРОБНОСТИ
В пресс-службе Керченского моста уточнили, что шторм разрушил волнозащитную конструкцию в ночь на 19 марта, когда строители, получившие штормовое предупреждение, раскрепили каркас, в котором были установлены трубы. В условиях продолжающегося волнения и сильного ветра рабочие предпринимали попытки выловить трубы в море.
ИНЦИДЕНТ
Как сообщает Керчь.ФМ, десятки многометровых труб плавали в воде и лежали прямо на причалах. Такие же трубы журналисты видели на строительстве Керченского моста, где мост будет соединять судоходная арка. Конструкции были предназначены защищать сооружение от волн во время штормов.
труб
труб
труб

Ранее журналист уличил строителей Керченского моста в непрофессионализме. Кроме того, жителей Северного Крыма ждет переселение из-за нехватки пресной воды. С апреля 2014 года Северо-Крымский канал прекратил водное снабжение полуострова.
Последние новости: