В США самолет врезался в торговый центр: есть жертвы

В США самолет врезался в торговый центр: есть жертвы
588

Национальная служба безопасности на транспорте выясняет обстоятельства происшествия

В Соединённых Штатах Америки (США) во вторник, 29 декабря, небольшой самолет зацепил офисное здание в центре Анкориджа, а затем врезался в торговый цент, который стоял рядом. Вследствие происшествия есть жертвы, сообщает телеканал CBS News.

Детали
Сотрудники пожарной службы города уже подтвердили соответствующую информацию. Во время аварии в зданиях и рядом с ними никто не пострадал. Погиб человек, находившийся на борту самолёта. В пожарной службе не уточняют, сколько людей было на борту рухнувшего самолёта.
Контекст
Самолет принадлежал службе гражданского воздушного патруля Соединённых Штатов Америки. В настоящее время Национальная служба безопасности на транспорте выясняет обстоятельства происшествия.
Напомним, что самолет компании Germanwings разбился в Альпах на юге Франции во вторник. На борту находилось 150 человек из 16 стран мира. В катастрофе никто не выжил. Ранее также сообщалось о авиакатастрофе в Индонезии с участием военно-транспортного авиалайнера произошла 30 июня в центре города Медан. По состоянию на 1 июля число жертв крушения самолета Hercules C-130 достигло 141 человек
Последние новости: