В США застрелился мужчина, убивший человека в эфире на Facebook

Стив Стивенс
577
Стив Стивенс

Преступник утверждал, что уже убил от 12 до 15 человек

В Соединённых Штатах Америки (США) полиция округа Эри в Пенсильвании нашла Стива Стивенса, разыскиваемого за убийство мужчины в Кливленде (штат Огайо), однако после непродолжительной погони Стивенс застрелился. Об этом во вторник, 18 апреля, со ссылкой на сообщение полиции в Twitter передаёт БИЗНЕС.

Факты
Этот человек 16 апреля, совершил убийство, ведя прямую трансляцию в Facebook. Преступник в прямом эфире на улице совершил несколько выстрелов в пожилого мужчину, который скончался на месте. Позже полицейские установили, что погибшим является 74-летний Роберт Годвин.

Детали
На видео, которое через три часа после публикации удалили, видно, как Стивенс выходит из машины, и, якобы, беспорядочно целится в пожилого мужчину с пакетом в руках. Перед выстрелом он называет имя женщины и говорит: «Она причина того, что должно с тобою случиться». Сам же Годвин закрыл лицо пакетом во время выстрела.

Конеткст
Также в сеть было выложено еще одно видео, в котором преступник утверждает, что уже убил от 12 до 15 людей.

Как сообщал БИЗНЕС 18 апреля, правоохранители задержали сообщника убийцы Вороненкова за 8 дней до убийства. Ранее была названа причина попытки самоубийства актёра Василия Степанова.

Последние новости: