В Турции возобновили работу все аэропорты

В Турции возобновили работу все аэропорты
487

В настоящее время в аэропорту Стамбула находятся около 80 граждан Украины

Посольство Украины в Турецкой Республике проинформировало о том, что работа всех аэропортов в Турции восстановлена. Об этом в субботу, 16 июля, посольство Украины в Турции сообщило в своём микроблоге в Twitter.

Цитата
Посольство Украины в Турции:
«Работа всех аэропортов Турции международного сообщения восстановлена. Пассажиры, рейсы которых были отменены, будут отправлены к местам назначения в ближайшее время».

Детали
Большинство авиарейсов из украинских городов в Стамбул (Турция) 16 июля было отменено. Согласно данным онлайн-табло аэропорта «Борисполь», были отменены утренние, дневные и вечерние рейсы. Такая же информация содержится на онлайн-табло аэропортов Львова, Одессы. Аэропорт Харькова в ночь на субботу отправил и принял стамбульский рейс, дневной рейс пока обозначен с задержкой. На табло аэропорта в Днепре пока нет информации об отмене рейсов в Стамбул.
Контекст
В настоящее время, по данным генконсула Украины в Стамбуле Василия Боднара, в аэропорту Стамбула находятся около 80 граждан Украины, в том числе дети.

Как сообщал БИЗНЕС 16 июля, Пётр Порошенко выразил поддержку Президенту Эрдогану в связи с попыткой переворота в Турции. Ранее власти Турции назвали организаторов переворота в стране.



Последние новости: