В Вене на вокзале столкнулись два поезда: семь человек пострадали

В Вене на вокзале столкнулись два поезда: семь человек пострадали
345

Столкнулись пригородная электричка и междугородный поезд «Рейлджет», несколько вагонов перевернулись

В полиции Вены сообщили о том, что в результате столкновения двух поездов на железнодорожном вокзале в венском районе Майдлинг семь человек получили ранения. Об этом в субботу, 15 апреля, со ссылкой на сообщение ТАСС передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Полиция Вены:
«Столкнулись пригородная электричка и междугородный поезд «Рейлджет», несколько вагонов перевернулись. Вокзал «Вена – Майдлинг» временно закрыт. Были спасены 30 человек, семеро из них получили ранения».
Детали
По информации правоохранителей, жертв в результате столкновения нет. В операции по спасению пассажиров участвуют полсотни пожарных, задействован вертолёт. Прилегающие к вокзалу улицы и дороги перекрыты.
Контекст
Железнодорожное движение через вокзал «Вена – Майдлинг», который является одним из важнейших транспортных узлов австрийской столицы, приостановлено. Поврежден контактный провод. Причины аварии выясняются. «Администрация железных дорог организует штаб для расследования происшествия», - сообщил представитель Австрийских железных дорог Роман Хаслингер.

Как сообщал БИЗНЕС 9 апреля, Под Мариуполем между станцией 1199 км и Волноваха перевернулись 4 груженых вагона. Ранее в Киеве скоростной трамвай сошёл с рельс.

Последние новости: