В Вене прохожий выловил в водах Дуная более 100 тысяч евро

В Вене прохожий выловил в водах Дуная более 100 тысяч евро
5093

Австрийская полиция пытается выяснить происхождение найденных денег

В столице Австрии Вене прохожий заметил в водах Дуная плавающие купюры и попытался их выловить, но свидетели происходящего приняли это за суицид и вызвали полицию. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщает Русская служба BBC.

Факты
Таким образом, житель Вены обнаружил и выловил из Дуная более 100 тысяч евро. Мужчина, заметив деньги в реке, бросился их доставать, но прохожие, которые стали свидетелями этого события, решили, что он пытается покончить жизнь самоубийством, и вызвали полицию.
Детали
Правоохранители прибыли на место происшествия в тот момент, когда не состоявшийся самоубийца вылавливал из реки банкноты достоинством в 100 и 500 евро. С целью определения происхождения денег, стражи порядка отправили их на экспертизу. Со своей стороны, мужчина, обнаруживший купюры, настаивает, что ему причитается часть найденной им суммы.

Напомним, курс гривни на закрытии межбанковского валютного рынка в продаже, по сравнению с результатами открытия банковского дня, в продаже упал на 58 копеек — до 23, 30 гривень.



Последние новости: