Вице-президент США назвал условия для отмены санкций в отношении России

Вице-президент США назвал условия для отмены санкций в отношении России
582

Белый дом опубликовал заявление Майка Пенса о санкциях против России

Вице-президент Соединённых Штатов Америки (США) Майк Пенс заявил о том, что США отменят санкции против Российской Федерации (РФ) после того, как она откажется от действий, которые стали причиной введения ограничительных мер. Об этом в понедельник, 31 июля, со ссылкой на сообщение пресс-службы Белого дома передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Майк Пенс:
«К сожалению, на прошлой неделе Россия предприняла решительный шаг по ограничению дипломатического присутствия США в своей стране. Президент Трамп дал понять: Америка готова к улучшению отношений с Россией. Но Президент и наш Конгресс едины в нашем послании: улучшение отношений и снятие санкций потребуют от России отказаться от действий, которые изначально привели к санкциям».
Факты
По словам Пенса, США стремятся к конструктивным отношениям с Россией, о чем заявляла и российская сторона.
Контекст
Ранее Майк Пенс заявил, что Президент США Дональд Трамп очень скоро подпишет закон о новых санкциях против России. «Очень скоро, в знак нашей приверженности, Трамп подпишет законодательство для укрепления санкций США против России», - сообщил Пенс в своем Twitter.

Как сообщал БИЗНЕС 31 июля, российским спортсменам запретили петь гимн России в Лондоне. Также сообщалось, что за последние 400 лет Россия ни разу добровольно не выполнила ни один договор.



Последние новости: