Визовый центр в Германии признал Крым российским

Визовый центр в Германии признал Крым российским
1574

Документ был подготовлен в Германии на основании украинского загранпаспорта

Журналистка Эмине Джеппар сообщила о том, что визовый центр Германии прислал семье в оккупированный Российской Федерацией (РФ) Крым пригласительный, в котором полуостров, в частности Симферополь, назван частью РФ. Об этом г-жа Джеппар написала в субботу, 2 июля, у себя в Facebook.

Цитата
Эмине Джеппар:
«Приглашение в Германии выдается на основании документа, отправленного заранее в Германию, чему свидетельствует в графе пригласительного документа серия и номер украинского загранпаспорта. В данном случае, приглашение заполняет и выдаёт ведомство по делам иностранцев в Германии по месту (Ганновер)».
Детали
Документ был подготовлен в Германии. Для запроса подавался украинский загранпаспорт.
Контекст
Российская Федерация аннексировала Крым в начале 2014 года, введя на полуостров войска и сфальсифицировав проведение незаконного референдума. Подавляющее большинство государств-членов ООН, а также страны NATO и большой семёрки не признаёт результаты референдума и присоединение Крыма к России.

Как сообщал БИЗНЕС 29 июня, Россия намерена вдвое урезать финансирование оккупированного Крыма. Ранее Дмитрий Медведев заявил, что у государства нет денег на повышение пенсий и посоветовал крымчана держаться. 

Последние новости: