Вслед за Лободой: ещё одна украинская певица стала ведущей на росТВ

Вслед за Лободой: ещё одна украинская певица стала ведущей на росТВ
3171

Канал СТС решил показать, что настоящему таланту продюсер не нужен

Известная украинская певица Вера Брежнева стала ведущей шоу "Успех" на российском телеканале СТС. Об этом сообщили в пресс-службе канала.

В новом шоу лучшие вокалисты со всей страны будут бороться за свое место под солнцем не прибегая к помощи продюсеров.

"В мире немало успешных примеров self-made знаменитостей, которые добились успеха своими силами — Тейлор Свифт, Эд Ширан, Oxxxymiron, Макс Корж. Все они, разрушив законы шоу-бизнеса, показали, на что способны, и получили любовь миллионов. Их пример подтверждает правила нового времени: теперь важно только то, насколько ты талантлив, харизматичен, крут, в конце концов. Здорово, что канал СТС решил рискнуть и показать всей стране, что настоящему таланту продюсер не нужен", - говорит Брежнева.

В основе шоу "Успех" — новый глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats, на счету которой более ста проектов, реализованных по всему миру.

Параллельно с СТС свою версию одного из самых перспективных шоу готовит американский телеканал Foх, права на проект также приобрели компании из Франции, Норвегии, Дании, Италии и Испании.

Ранее стало известно, что опальная украинская певица Светлана Лобода стала ведущей чарта на российском телеканале МУЗ-ТВ.

Источник



Последние новости: