Вступил в силу договор Украины и США об «открытом небе»

Вступил в силу договор Украины и США об «открытом небе»
739

С сегодняшнего дня Украина и США являются полноценными партнерами в области авиаперевозок

Заместитель главы Министерства инфраструктуры (Мининфраструктуры) Украины Владимир Омелян сообщил о том, что Украина и США завершили все юридические процедуры и договор об «открытом небе» уже вступил в силу. Об этом г-н Омелян написал в четверг, 14 января, у себя на странице в Facebook.

Цитата
Владимир Омелян:
«С сегодняшнего дня Украина и США являются полноценными партнерами в Открытом небе! Как только что сообщило посольство США в Украине, завершены все юридические формальности и соглашение между правительством Украины и правительством Соединенных Штатов Америки о воздушных перевозках вступило в силу».
Детали
Воздушное сообщение между Украиной и США после вступления соглашения в силу претерпит ряд изменений. В том числе возможность выполнять полеты с правом пятой свободы, установление произвольной частоты и емкости авиаперевозок, разрешение на самостоятельное наземное обслуживание в аэропортах.
Контекст
Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский поручил Госавиаслужбе на основе двухсторонних соглашений «открыть небо» между Украиной и другими странами.

Напомним, аэропорт Житомира наполнил городской бюджет на 1,5 млн грн. Ранее Госавиаслужба Украины усилила контроль за иностранными чартерами. 

Укр/EnВідсьогодні Україна і США є повноцінними партнерами у Відкритому небі!Як щойно повідомило Посольство США в Укр...

Опубликовано Volodymyr Omelyan 14 января 2016 г.



Последние новости: