Взрыв в Стамбуле: одна из пострадавших скончалась в больнице

Взрыв в Стамбуле: одна из пострадавших скончалась в больнице
427

Полицейские Стамбула ищут автомобиль со взрывчаткой близ аэропорта имени Сабихи Гекчен

Турецкие средства массовой информации (СМИ) сообщают, что одна из пострадавших в результате взрыва 23 декабря в стамбульском аэропорту имени Сабихи Гекчен, скончалась в госпитале. Об этом говорится в материале телеканала NTV на портале ntv.com.tr в среду, 23 декабря.

Факты
Сообщается, что в результате взрыва, пострадали две уборщицы аэропорта. Жизнь одной из них медикам не удалось спасти.
Детали
В районе аэропорта дежурят усиленные наряды полиции. Правоохранители проводят досмотр транспортных средств на предмет наличия взрывчатых веществ, поддержку с воздуха осуществляет полицейский вертолёт.
Контекст
13 ноября в Париже произошёл ряд терактов, число жертв которых составило 129 человек, более 250 человек были ранены. Ответственность за теракты взяли на себя боевики «Исламского государства». После этого взрывы в общественных местах европейских городов участились.
Ранее БИЗНЕС писал, что в аэропорту Стамбула имени Сабихи Гекчен на стоянке воздушных судов прогремел взрыв, в результате чего тяжёлые ранения получили два сотрудника аэропорта. Также сообщалось, что в ночь на 23 декабря в одном из ресторанов Стокгольма произошёл взрыв.

Последние новости: