Жириновский говоря об Украине предложил отправить «всех в топку»

Жириновский в свойственной ему манере пригрозил, что не будет
486
Жириновский в свойственной ему манере пригрозил, что не будет "церемониться" с Украиной

Политик намерен прибегнуть к «силовому решению» в случае избрания его президентом России

Одиозный лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский пригрозил Украине уничтожением в случае своего избрания президентом. Об этом политик заявил в среду, 1 февраля, в эфире телеканала «Россия 1».

 

ЦИТАТА
Владимир Жириновский: 
«Объявить призыв добровольцев. Сколько болтается людей наших, которые в армии были, все афганцы наши… На Кавказе воевали…Там в Украине они купят нужное количество оружия... Только силовым вариантом! Еще будете Путина вспоминать, какой он был добрый. Уничтожу! Всех уничтожу! Никакой Украины не будет! Все заткнетесь, все будете арестованы! И только военным путем! Это я, я буду делать в случае избрания».
ПОДРОБНОСТИ
В свойственной Жириновскому манере политик дал оценку ситуации в Украине. При этом он попросил всех присутствующих в студии «заткнуться». По его словам, решение «украинской проблемы» лежит в силовой плоскости. Говоря о Путине, Жириновский прибег к блефу.
Ранее народный депутат Надежда Савченко заявила, что Порошенко должен извиниться перед Януковичем и уступить ему свое кресло. В то же время Янукович извинился перед родственниками Небесной сотни.

Последние новости: