Ада Роговцева рассказала о судьбе своих родственников в оккупированном Крыму

Ада Роговцева рассказала о судьбе своих родственников в оккупированном Крыму
368

Актриса театра и кино, Герой Украины поделилась мыслями по поводу оккупации Крыма

Знаменита артистка заявила что нельзя мирится с тем, что сегодня происходит в Крыму. Об этом она заявила в рамках проекта «Крымский вопрос», передает "Крым. Реалии".

«Там сидят мальчишки уже целый год. Это те ребята, которые вышли с флагами за Украину, когда Крым был еще украинский, а их арестовали за терроризм. Это такая дурость, которой нет названия, однако она происходит. Там заходят в дома и проводят обыски, не имея на это никакого права. Там пропадают люди. Там происходит то, чего не может быть в современном международном обществе. И с этим мириться нельзя», - прокомментировала она.

Также Ада Роговцева убеждена, что украиноязычным гражданам сейчас там та не просто. «Там живут украинцы, там живем племянница моей дочки… которая вообще не знает русский язык, никогда не говорит на ней. И я не думаю, что ей там легко», - рассказала актриса.

Ранее БИЗНЕС сообщал, что 23 февраля на пропускном пункте Чонгар, спецслужбы РФ задерживает и добрашивает всех молоды мужчин крымско-татарского происхождения. Известно, что к представителям других национальностей вопросов не возникало.