Евровидение-2017 в "Новороссии": пранк журналистов над Царевым и Добкиным. Видео

Евровидение-2017 в "Новороссии": пранк журналистов над Царевым и Добкиным. Видео
2204

Журналисты обзвонили ряд бывших и действующих политиков с предложением выступить в эфире российского ток-шоу

Журналисты программы "Гроші" разыграли ряд бывших и действующих украинских политиков на предмет того, готовы ли они выступить  в эфире росТВ с антиукраинской риторикой.

Первой жертвой розыгрыша стал герой видео о "Волынской резне", экс-регионал Олег Царёв. Представившись работником ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", журналист спросил, сможет ли Украина провести у себя Евровидение-2017, бывший депутат Верховной Рады ответил, что не стоит загадывать.

Зато на вопрос сможет ли Царёв рассказать в эфире историю, подобную "распятому мальчику", Царев ответил утвердительно.

"Хорошо, я подберу", - согласился он.

Кроме того, бывший регионал с энтузиазмом воспринял фейковое предложение провести Евровидение в "Новороссии".

"Да, я вижу, это хорошо. Я вижу, вы нас хорошо подготовили. И это отличный новостной повод, который потом можно будет разогнать", - заявил он.

Также журналист позвонил нынешнему депутату Верховной Рады Михаилу Добкину. В ходе разговора с ним удалось выяснить, что политик на Евровидение проголосовал за российского конкурсанта Сергея Лазарева.

"Здесь нет ни побежденных, ни победителей, особенно с тем, как голосовали сейчас. Я тоже голосовал за представителя России. Может Джамала и победила с помощью некоторых людей, но она не просила их об этом ...", - рассказал Добкин.

В то же время стоит отметить, что нардеп отказался называть украинскую власть "хунтой" и "карателями" на ток-шоу за пределами Украины.

"Смотрите, это моя страна, я их могу внутри называть, как хочу. Но когда я буду говорить с представителями других государств, даже братских, буду называть только "киевская власть", - объяснил нардеп.

Также героями розыгрыша стали действующий депутат от "Оппозиционного блока" Евгений Мураев, который также отказался на прямую критиковать украинскую власть в эфире российского канала, и ведущий "Антимайдана" Юрий Кот, который назвал Евровидение в Украине "танцами на костях".

Видео YouTube канала "1+1

Также смотрите: пранкер позвонил в крымскую полицию.