Финляндия - Украина: смотреть онлайн-трансляцию

Финляндия - Украина смотреть онлайн
11098
Финляндия - Украина смотреть онлайн

Сегодняшний матч во многом сможет решить судьбу сборной Украины в этом отборе

Финляндия - Украина. Онлайн-трансляцию матча можно смотреть 11 июня 2017 года на ТВ канале «Украина» и «Футбол» в 19:00 по киевскому времени. Матч пройдёт в Тампере, стадион Ратина в рамках ЧМ-2018.

Накануне футбольного поединка сборная Украины провела традиционную утреннюю прогулку по улицам Тампере.

Сборные выбрали цвета формы на матч: украинские игроки будут играть в жёлтой, голкипер - в чёрной; финны - в белой, голкипер - в зелёной.


Такой вид имеет афиша к воскресному матчу:

Из-за тяжёлых погодных условий чартерный рейс украинской команды в Финляндию был отложен. Но, главное, что на этот матч команда Андрея Шевченко отправилась в полном составе. Тренировочный сбор прошёл в Австрии «сине-жёлтые» завершили его без потерь. Вместе со всеми тренировался даже Евгений Селезнёв, которого накануне беспокоила задняя поверхность бедра.

Вчера утром состоялось теоретическое занятие. Тренеры напомнили игрокам о победе в ноябрьской встрече с Финляндией (1:0). Помимо этого, команда детально изучила видеоматериал об отборочной игре в Турции, где команда «суоми» под руководством нового тренера проиграла со счетом 0:2.

Наша сборная идёт третьей в группе I, отставая на 5 очков от Хорватии. У финнов – пятое место. Наши соперники под руководством Маркку Канерва провели уже 5 матчей, в которых одержали только одну победу, и дважды упустили победу и сыграли вничью. При этом они забили 3 и пропустили 6 мячей.

Украинские футболисты провалили последние две игры. С Хорватией в марте матч был проигран без шансов по игре. А что касается Мальты, то даже не стоит и говорить. Однако следует отметить, что класс сборной Украины выше, при всех её последних неудачах.

Сегодняшний матч во многом сможет решить судьбу сборной Украины в этом отборе. Украинская команда должна собраться. Нам нужна только победа! Держим кулачки и молимся за сборную Украины!