Между владельцами МАФов и полицией произошли столкновения. Опубликовано видео

Между владельцами МАФов и полицией произошли столкновения. Опубликовано видео
606

Работники киосков утверждают, что МАФы сносят из-за постройки на этом месте торгового центра

Работники МАФов, расположенных на станции метро «Святошино», начали блокаду дорог на проспекте Победы ещё с четырёх утра. Но затем разблокировали движение, так как их заверили, что их торговые точки сносить не будут. Об этом рассказал один из владельцев МАФов, передаёт kp.ua

«Как только мы об этом узнали, прибежали сюда в четыре утра и перекрыли дорогу на проспекте Победы. Но чиновники нас убедили, что ничего ломать и рушить не будут. Мы им поверили и освободили движение. Но потом они все  равно оградили нас от наших ларьков. Обманули», - рассказывает предприниматель. Сообщается, что люди стали расходиться только к 10 утра. 

По версии людей, на месте базара будет построена парковка торгового центра. В свою очередь, столичные власти заявляют, что торговые точки на этом месте работают незаконно уже 24 года.

Видео стычек предпринимателей c милицией на станции метро «Святошино» (телеканал "112 Украина"). Ранее БИЗНЕС сообщал, что на станции метро «Святошино» в Киеве начался демонтаж МАФов, а также магазинов "Космо" и Roshen.