Украинские хакеры «заставили» Захарченко извиниться перед народом Украины. Видео

Украинские хакеры «заставили» Захарченко извиниться перед народом Украины. Видео
604

Ко Дню Конституции Украины был взломан целый ряд пропагандистских сайтов террористов

Украинские хакеры из объединений FalconsFlame, Trinity, Рух8 и «КиберХунта» ко Дню Конституции Украины взломали ряд пропагандистских сайтов боевиков. Об этом говорится в их видеообращении.

"Пока Запад выражает озабоченность, а официальные структуры занимают позицию "мальчиков для битья", мы ведем свою борьбу за принуждение агрессора к миру... и если Россия стала страной-террористом, то право быть судьей принадлежит каждому гражданину мира!" - заявляют хакеры. Как сообщает «Апостроф», на сайте телеканала террористов появилось обращение от лица их главаря Захарченко следующего содержания:

«28 июня Украина празднует очередную годовщину принятия Конституции Украины. Но теперь этот праздник омрачен конфликтом на Донбассе, который мы, неполноценные придурки, развязали и вызвали этим многочисленные нарушения конституционных прав нормальных граждан.

Я вынужден признать, что, несмотря на ту работу, которую проводят моя придурковатая пресс-служба и верные мне шелудивые псы МГБ ДНР, весь мир видит, что мы начали играться не в своей песочнице, от чего страдает и гибнет мирное население Донбасса. Правда такова, что Рашка в очередной раз нас подставила и нашими руками пытается отжать после Крыма еще и Донбасс.

Я лично приношу извинения перед всеми жителями Украины за свой идиотизм и надеюсь, что эта годовщина Конституции Украины станет переломным этапом в отношениях Донбасса со своей Родиной - Украиной! Вопреки рашистской пропаганде мы излечимся от шизофрении, и на территории Донбасса восторжествует Украинский Конституционный строй».

Также смотрите: украинские хакеры взломали сайт российского «Первого канала» и обнародовали анкеты всех его сотрудников.