В Харькове был штурм ветеранов АТО: есть раненые (видео)

В Харькове был штурм ветеранов АТО: есть раненые (видео)
37734
В Харькове «Східний корпус» пошел штурмом на ветеранов «Донбасса»: есть раненые. Из нарезного оружия якобы был ранен Игорь Пушкарев, водитель роты «Східного корпуса».

«Пострадавшего скорая доставила в «неотложку» с серьезными ранениями брюшной полости и грудной клетки. Сейчас за жизнь 45-летнего мужчины борются хирурги», — сообщил NewsRoom Юрий Сидоренко, директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета.
По предварительной версии, конфликт произошел из-за того, что представители «Східного корпуса» на Стадионном проезде пытались взять штурмом офис ветеранов АТО. Затем разборки переместились на ул. Клочковскую, а потом на круг троллейбусов. В Пушкарева, по непроверенной информации, стрелял боец батальона «Донбасс» Олег Черкашин (Испанец).

Сейчас на место ЧП приехали более 10 автомобилей патрульных.

«По словам Олега Ширяева, стреляли бойцы батальйона Донбасс в активистов Схидного корпуса, причина стрельбы — конфликт по поводу блокады», — говорится в сообщении Громадське Харьков в Twitter .
По данным издания, в перестрелке ранен один человек, он находится в неотложке в тяжелом состоянии.
«После стрельбы бойцы батальона Донбасс спрятались в детском садике неподалеку. Через некоторое время они, бросив оружие, сдались полиции», — говорится в сообщении. На видео ниже видно, как прибыл спецназ КОРД и готовился к штурму детского садика.