"Яценюк - это конченная тварь, я его ненавижу, всеми фибрами души!", - глава Соломенского района спьяну наговорил лишнего

"Яценюк - это конченная тварь, я его ненавижу, всеми фибрами души!", - глава Соломенского района спьяну наговорил лишнего
625

Разговор пьяного главы Соломенской РГА Максима Шкуро был записан на диктофон

Об этом сообщает kievvlast.com.ua со ссылкой на Facebook блогера Сергея Прокопенко. Он пишет, что чиновник ехал из горнолыжного курорта и был явно не трезв, при этом хвастался служебным положением и размышлял о политической элите страны. Его разговор был зафиксирован на диктофон. Сообщается, что после того как запись попала в интернет, с блогером связывались люди из Соломенской РГА, с просьбой удалить её.



Вот самые яркие высказывания чиновника:

 “У меня есть мой депутат областного совета и он правду скажет про Саакашвили! Барский это фамилия моего депутата, который мой, лично”

“Молодой человек! Дай пиво мне, скажи Вике пусть принесет мне пиво!”

“А Черновецкий был лучше! Черновецкий в отличие от Кличко, б...ть, был нормальный человек”

“Я тут был царь и Бог. Я мог приехать в любое. Посмотри я приехал в институт Амосова, мне сделали обследование полностью! ЭКГ, кардио все мне сделали. Бесплатно!!! У меня даже базар бесплатно! Соломенский! Продукты.

Все, что я хочу - мне все бесплатно. Ресторан - бесплатно, продукты - бесплатно. А теперь я должен отказаться от этого всего и перейти работать, б...ть, х...й знает кому подчиняться в Кабмине! У меня все бесплатно.

 Ресторан - бесплатно, продукты - бесплатно - и я от этого всего должен отказаться и пойти работать в Кабмин? А мне это не нравится! Потомушо я хотел по-другому."

“Мальованный вместо меня остается. Главой района. Я его очень люблю, поэтому я его и назначаю приемником”. “Я не идеальный! Я ж не говорю, что я идеальный!? Яценюк - это конченная тварь, я его ненавижу, всеми фибрами души!”

(Звонит Вячеславу Непопу) “Слава, как твоя контора называется? Житлоинвестбуд. УКБ. Вот, да. УКБ. На с Непопом поговори! Не? Этот человек, это… решает все вопросы! Слава, ты всегда должен брать с меня трубку! Слава, я тебя так люблю! Я никого так не люблю! Я тебя очень люблю. Я уже звонил Саакашвили! Ты можешь себе представить? Его закошамрил, б...ля”.

 “Я шесть созывов депутат Киеврады! Шесть созывов! Столько не живут! С 98-го года! Какие партии при власти, от таких я и иду, понял? Я был при всех властях! При Черновецком я был первым замом”.

“Мой депутат - Андриевский, Андриевский - это мой депутат!”