Зачем девушку обидел: в сети возмущаются поведением судьи шоу "Х-фактор 8" Олега Винника (видео)

Зачем девушку обидел: в сети возмущаются поведением судьи шоу "Х-фактор 8" Олега Винника (видео)
36786
В сети возмущаются поведением судьи шоу "Х-фактор 8" Олега Винника во время выступления одной из участниц второго выпуска — Ольги Сорочинской.

Девушка, которая работает медсестрой в одной из больниц Одессы, воссоздавала образ Армандо Салазара - печально известного испанского охотника на пиратов, героя "Пиратов Карибского моря". Ольга вышла на сцену с пирсингом, татуировками и коронками-клыками, чем вывела из себя Винника.

Даже хорошее выступление, а спела девушка Jillian (I'd Give My Heart) группы Within Temptation, не впечатлило судью.

Он спросил, как Ольга дошла до такого, любили ли ее в детстве и так ли, как она, выглядят ее родители, чем довел девушку до слез.

Ольга получила много комплиментов и три да от других членов жюри, но от Винника — массу критики и совет "опомнится". Он также отметил, что не может поддержать Ольгу,

Пользователи сети в комментариях к видео выступления девушки требуют убрать Олега Винника из проекта.

"Винника убрать и норм. Не велика потеря"

"Выгоните Винника"

"Как можно так обижать девушку. Кто он вообще?!"

"Винник го**юк оскорбил девушку"

"Абсолютно с Вами солидарен. Подобное поведение недопустимо. Лично я бы после подобного комментария рассмотрел бы кандидатуру Олега на замену в проекте, но думаю, что СТБ вряд ли пойдёт на это"

"Комментарий Винника отвратителен. Оскорбить человека, по факту внешности или каких дефектов - ужасно. Мне, как достаточно толерантному, европейских взглядов человеку это было очень неприятно слушать. Выговор бы на месте руководства СТБ я бы влепил".

Кстати, сама Ольга также прокомментировала видео. "Я не имею отношения к религии, прекратите, пожалуйста, меня в это вмешивать. Я не пропагандирую в своей музыке ни насилие, ни наркотики, ни сатанизм, имейте совесть, прекратите расплескивать необоснованную ненависть. Даже я, такая ужасная и страшная, не позволяю себе такое поведение. Остальным, приятного просмотра и спасибо за поддержку. Искренне благодарю", - написала она.
Снимок экрана 2017-09-10 в 08.25.28.png