Три украинских проекта попали в ТОП-10 технологических стартапов

Три украинских проекта попали в ТОП-10 технологических стартапов
1171

Всего в конкурсе принимали участие 32 проекта из Украины, 43 из РФ, 20 из Беларуси и др

Нью-йоркский Starta Accelerator отобрал три украинских стартапа из более чем двухсот заявок в десяти странах Восточной Европы, инвестировав в каждый из трёх по 130 тысяч долларов и купив 7%. Об этом пишет AIN.

участники
Всего в конкурсе принимали участие 32 проекта из Украины, 43 из России, 20 из Беларуси и ряд проектов, разработанных русскоязычными иммигрантами из Израиля, Латвии, Польши, Румынии и Болгарии.
победители
Bnesis – маркетплейс и PaaS, где любой разработчик может выбрать сторонние сервисы, например, облако или платежные технологии, и интегрировать в свое приложение/службу в течение нескольких часов. Это позволяет увеличить функциональность любой программы с экономией времени и ресурсов.
Send pulse – масштабируемая цифровая маркетинговая платформа для email/SMS/push с искусственным интеллектом, гиперперсонализацией и анализом будущих тенденций. В стартапе уже работает более 50 человек, оборот компании свыше $1,5 млн в год.
Cardiomo Care – смарт-девайс в виде клипсы для отслеживания метрик здоровья пожилых людей, c оперативным уведомлением родственников.

Напомним, украинские разработчики до 26 августа могут принять участие в конкурсе на лучший стартап в сфере виртуальной реальности, дополненной реальности или гейминга. Между тем, инвесторы из Украины и Финляндии выделили 500 тысяч евро на финансирование украинского стартапа PromoRepublic для выхода на рынок США.